Calamars à la sauce tomate 🍅
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Anneaux d'encornets
1 Oignon
420 g Sauce tomate provençale
1 Gousse d'ail
10 cl Bouillon de légumes
1 cĂ s Basilic
1 cĂ s Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Pelez et émincez l'oignon et l'ail puis faites les revenir 5 minutes en mode dorer avec l'huile d'olive.
Etape 2 /2
Ajoutez les calamars et le reste des ingrédients.






