Encornets farcis à la provençale
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Encornets (gros)
250 g Chair à saucisse
1 Oeuf
1 Tête d’ail
4 Tomates fraîches
Laurier
Thym
1 pincée Piment de cayenne
20 cl Vin muscat
20 cl D’eau
2 càs Huile d’holive
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger la chaire à saucisse avec l’oeuf, le persil et l’ail haché, piment de cayenne. Farcir les encornets de cette farce. Fermer les d’une petite pointe en bois.
Etape 2 /2
Mettre en mode dorer, faire revenir 3mn les encornets. Ajouter le reste des ingrédients. Mettre sous pression 10mn






