Encornets à la provençale
- Temps Total 42min
- 18min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Tomates
75 g Oignons rouges
300 g Poivrons rouges et jaunes
300 g Courgettes
350 g Anneaux d’encornets surgelés
15 cl D’eau
1 Kub or
Poivre
Persillade
1 càs Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /5
découper les tomates et oignons en dés
Etape 2 /5
Les mettre dans le cookeo avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Lancer le préchauffée du rissolage doux
Etape 3 /5
Couper les courgettes et poivrons en cubes. Les incorporer dans le cookeo avec l’eau
Etape 4 /5
Émietter le kub or au dessus les légumes, rajouter les herbes de Provence , le poivre et la persillade. Remuer le tout
Etape 5 /5
Rajouter les encornets, remuer le tout. Passer en cuisson sous pression express, pour 7 mins