undefined
undefined
Recette de Moulinex

Empanadas de bœuf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Pâte brisée

  • 200 g Bœuf haché

  • 3 Oignons

  • 1 Concentré de tomate

  • 1 càs Paprika

  • 1 Œuf

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

Accessoires

Extra Crisp
Extra Crisp

Préparation

Etape 1/5

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 2 Pâte brisée
  • 200g Bœuf haché
  • 3 Oignons
  • 1 Concentré de tomate
  • 1càs Paprika
  • 1 Œuf
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel

Etape 2/5

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Faire revenir l'oignon. Ajouter la viande, le concentré, le paprika, le sel et le poivre. Faire dorer 5 min.

  • 200g Bœuf haché
  • 3 Oignons
  • 1 Concentré de tomate
  • 1càs Paprika

Etape 4/5

Garnir les 8 ronds de pâte et replier en chaussons. Badigeonner de jaune d'œuf et déposer dans la cuve sans superposer.

  • 2 Pâte brisée
  • 1 Œuf

Etape 5/5

Positionner l'Extra Crisp. Cuire 12 min à 200°C en mode Manuel. Retourner à mi-cuisson.

  • Extra Crisp

Companions, ustensiles et accessoires