Empanadas de bœuf
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
150 g Bœuf haché
1 càs Concentré de tomates
1 càs Épices mexicaines
2 Rouleaux de pâte brisée détaillés en 8 ronds de 10 cm
1 Jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau
2 Oignons verts frais ciselés
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon. Ajouter la viande, le concentré, les épices, le sel et le poivre. Faire dorer 5 min. Réserver.
Etape 4 /5
Garnir les ronds de pâte. Plier les chaussons. Badigeonner de jaune d'œuf. Déposer sur la grille, position haute, sans superposer.
Etape 5 /5
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp mode Manuel à 200 °C pendant 12 min.






