Dinde à la crème, aux lardons et aux champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filets de dinde
300 g Riz
300 g Lardons fumés
3 Champignons
40 cl Crème fraîche semi epaisse
4 càs Maïzena
Sel
Poivre
2 càs Thym déshydraté
10 cl Eau
1 Kubor
20 g Beurre doux
Préparation
Etape 1 /6
Dans une marmitte à part faire chauffer le riz dans de l'eau salée
Etape 2 /6
Dans le cookeo, faire dorer la dinde coupée en morceau durant 5 minutes, saler légèrement et poivrer
Etape 3 /6
Rajouter l'eau avec le kubor dilué, les lardons, les champignons émincés et 2 cuillères à soupe peu remplies de Maïzena, bien mélanger et lancer la cuisson sous pression durant 4 minutes
Etape 4 /6
La cuisson sous pression terminée: rajouter la crème, le thym et les dernières cuillères à soupe (peu remplies) de Maïzena. Bien mélanger. Laisser en maintien au chaud durant 2 minutes
Etape 5 /6
Une fois le riz cuit, rajouter au riz blanc le beurre et poivrer légèrement
Etape 6 /6
Servir le riz. Servir la crème à la dinde sur le côté du riz. Possible de rajouter du fromage râpé pour les gourmands !