Flageolet à la crème et aux lardons
- Temps Total 8h 15min
- 8h
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Lardons
500 g Haricots blancs
20 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Déposez les haricots dans un grand bol. Versez une grande quantité d'eau froide afin de les recouvrir complètement, les laisser toute une nuit. Ou (8h environ)
Etape 2 /5
Égoutté et rincer les haricots blancs.
Etape 3 /5
Faire dorer les lardons.
Etape 4 /5
Ajouté tout les ingrédients dans la cuve et mélanger.
Etape 5 /5
Cuire sous pression environ 10 minutes.