Dinde aux champignons à la crème, moutarde et riz
- Temps Total 12min
- 8min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Escaloppes de poulet ou dinde coupées en petits morceaux
2 càs Huile de votre choix
1 Gros oignon
200 g De champignons de paris émincés ou entiers
Sel, poivre
200 g De riz
400 cl Eau
20 cl De crème légère fluide
2 càc Moutarde à l'ancienne
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir la volaille dans l'huile. Puis ajouter les oignons. Faire revenir un peu.
Etape 2 /3
Ajouter les champignons, sel et poivre. Mettre le riz et l'eau. Cuire sous pression. (4 minutes pr un riz indiqué 11 minutes sur le paquet).
Etape 3 /3
Une fois cuit, ajouter la moutarde, la crème, et mélanger. Rectifier l'assaisonnement si besoin C'est prêt.






