Risotto crémeux à la dinde et aux champignons
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
150 g Risotto
4 Champignons
30 cl Eau
10 cl Vin blanc
1 Cube de bouillon de volaille
300 g Poitrine de dinde
10 cl Demi-crème pour sauce
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Coupez la poitrine de dinde en cubes.
Etape 2 /6
Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le vin blanc. Dilluez le cube de bouillon dans le mélange bouillant.
Etape 3 /6
Ajoutez l'huile d'olive et faîtes revenir la dinde pendant 4 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez les champignons et faîtes dorer encore 1 minute.
Etape 5 /6
Ajoutez le risotto, le bouillon et la crème et faîtes cuire sous pression pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Rectifiez l'assaisonnement avec un peu de poivre et de sel au besoin.






