Dahl lentilles et épinards ; poulet
- Temps Total 1h 4min
- 30min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d ail
200 g Lentilles corail
100 g Lait de coco
400 g Pulpe tomate
2 càc Curcuma
2 càc Cumin
2 càc Curry
1 càc Gingembre
200 g Epinards frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les oignons et les gousses d ail. Mettre dans le compagnon avec la lame ultra blade
Etape 2 /5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d huile d olive, changez la lame puis lancez le programme
Etape 3 /5
Ajoutez les ingrédients puis lancez le programme
Etape 4 /5
Ajoutez les épinards frais et faites cuire selon la texture voulu des épinards
Etape 5 /5
Vous pouvez agrémenter avec des filets de poulet coupés en morceaux, marinés dans des épices de type ras el hanout, cuits à la poêle en parallèle.