Dahl de lentilles de corail, épinard et lait de coco
- Temps Total 46min
- 24min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Lentilles de corail
2 Gousses d'ail
1 càs Curcuma
1 Oignon
1 càs Cumin
1 càs Paprika
1 càs Cannelle
4 Tomates
25 cl Lait de coco
60 cl Eau
1 pincée Sel
0.5 Piment doux rouge
2 càs Huile d'olive
200 g Epinards
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l'oignon ainsi que l'ail.
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon, l'ail et le curcuma dans l'huile d'olive, pendant 4min en mode "Dorer".
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles, l'eau et le sel. Mode "Cuisson sous Pression" pendant 2min.
Etape 4 /4
Verser le lait de coco, les tomates coupées en dés, les épinards ainsi que le restes de épices, mélanger. Mode "Mijotage" 20min.