undefined
undefined
Recette de Moulinex

Dahl de lentilles et oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 càs Huile végétale

  • 1.5 Oignon rouge, pelé(s) et émincé(s)

  • 3 gousse Ail pelé, dégermé et haché

  • 3 càc Mélange d'épices indiennes

  • 1.5 càc Curcuma

  • 750 g Lentilles cuites, en conserve rincées sous l'eau

  • 120 g Tomates pelées concassées (fraîches ou en conserve)

  • 15 cl Lait de coco

  • 1.5 Citron vert coupé en quartiers

  • 3 brin Coriandre, lavée et effeuillée

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Peler et émincer les oignons.

Etape 3/8

Peler, dégermer et hacher l'ail.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve avec les épices, cuire pendants 30 sec.

Etape 5/8

Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 min.

Etape 6/8

Ajoutez les autres ingrédients sauf les feuilles de coriandre et le citron.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Agrémentez des feuilles de coriandre. Servir accompagné des quartiers de citron.

Companions, ustensiles et accessoires