undefined
undefined
Recette de Moulinex

Curry aubergine et pois chiche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Aubergine lavée et taillée en cubes

  • 300 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min

  • 200 g Tomates lavées et concassées

  • 2 càc Curry en poudre

  • 4 càs Noix de Cajou

  • 1 càc Cumin (ou moutarde ou fenouil - option)

  • 2 càc Concentré de tomate (si tomates peu parfumées)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Tailler les aubergines en cubes.

Etape 3/5

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les noix de cajou.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Ajouter les noix de cajou. Mélanger 1 min pour lier la sauce.

Companions, ustensiles et accessoires