Curry d’aubergines aux pois chiches et lait de coco
- Temps Total 15min
- 6min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines en dès préalablement dégorgées au gros sel
1 Oignon émincé
1 Gousse d’ail hachée
400 g Tomates concassées en conserve
20 cl Lait de coco fluide
150 ml Eau
1 càc Curry en poudre
1 càc Curcuma en poudre
1 càc Cumin en poudre
1 càc Gingembre en poudre
1 Cm gingembre frais
1 pincée Piment de Cayenne
130 g Pois chiches en conserve
1/2 cube
1 pincée Sel, poivre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire suer les oignons avec l’ail avec toutes les épices et le gingembre frais
Etape 2 /4
Rajouter les aubergines et laisser dorer 3 min
Etape 3 /4
Compléter avec les pois chiches les tomates le lait de coco l’eau et le cube effrité, puis laisser 2 mn supplémentaires
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 9 minutes.






