Crème à la vanille
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
4 personnes
75 cl Lait entier tiède
80 g Sucre blanc
3 Œufs
1 Jaune d’œuf
1 gousse Vanille
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger les œufs, le jaune et le sucre.
Etape 2 /8
Ajouter le lait tiède et mélanger.
Etape 3 /8
Passer au chinois étamine et enlever l’écume.
Etape 4 /8
Verser dans les verrines et filmer.
Etape 5 /8
Verser 40 cl d’eau dans la cuve.
Etape 6 /8
Placer le panier puis les verrines dessus.
Etape 7 /8
Lancer la cuisson.
Etape 8 /8
Faire refroidir les verrines et déguster.