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Recette de Orianne. 28

Crozet reblochon et lardon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 150 g Crozet

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Crème fraiche

  • 200 g Lardon

  • 30 cl D'eau

  • 1/2 reblochon

Préparation

Etape 1/5

Mettre dans la cuve les 200g de lardons ainsi que les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et se mettre en mode manuel, sur mode dorer 4 min.

  • 2càs Huile d'olive
  • 200g Lardon

Etape 2/5

Ensuite ajouter les 150 g de Crozet ainsi que les 30 cl d'eau et mettre sous pression 11 min. Assaisonner avec le sel.

  • 150g Crozet
  • 30cl D'eau

Etape 3/5

Vérifié que les Crozet on absorber toute l'eau.

  • 150g Crozet

Etape 4/5

Ajouter le reblochon couper en morceaux, et mettre encore sous pression 3 min. Il doit être fondu au Crozet.

  • 1/2 reblochon

Etape 5/5

Finir en mettant les 2 cuillères à soupe de crème fraîche et encore salé selon les goûts. Mélangez et déguster.

  • 2càs Crème fraiche

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