Gratin de Crozet et reblochon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Échalotes (ou 1 oignons)
200 g Allumette de bacon
160 g Crozet nature
160 g Crozet sarrasin
1 càs Huile d’olive
2 càs crème fraîche épaisse
125 g reblochon
125 g Reblochon en morceaux
600 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les échalotes dans l’huile d’olive 2min
Etape 2 /5
Faire dorer les allumettes de bacon 2 min
Etape 3 /5
Ajouter les crozets + l’eau + 1 pincée de gros sel et mélanger. Cuire sous pression 11 min
Etape 4 /5
Ajouter la crème, mélanger puis ajouter les morceaux de reblochon. Et laisser fondre le reblochon en maintien au chaud
Etape 5 /5
Une fois le reblochon fondu, mélanger et disposer dans un plat. Ajouter le reblochon restant sur le dessus. Et mettre au four à 200 degrés pendant 20min
