Croziflette reblochon et lardons
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de crozets
240 g de reblochon
60 g de lardons fumés
65 cl d’eau
20 cl de crème fraîche épaisse légère (15%)
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les lardons quelques minutes.
Etape 2 /4
Ajouter l’eau et les crozets aux lardons. Faire cuire sous pression pendant 14 min.
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème. Faire mijoter 2 min.
Etape 4 /4
Placer le tout dans un plat à gratin. Ajouter le reblochon coupé en gros morceaux. Mettre au four pendant quelques minutes, sur grill.





