Crozet
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g de crozet
4 càs de crème semi-épaisse
1 oignon
400 g de lardons
80 cl d'eau
480 g de reblochon
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les lardons et l'oignon dans la cuve et faire dorer 8 minutes
Etape 2 /5
Ajoutez les crozets et l'eau puis mettre sous pression 26 minutes
Etape 3 /5
Vérifiez que les crozets ont absorbé toute l'eau
Etape 4 /5
Ajoutez le reblochon coupé en morceau et mettre sous pression 3 minutes
Etape 5 /5
Mettre la crème, mélangez et dégustez !






