Diots et crozets au reblochon
- Temps Total 1h 10min
- 20minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Diots fumés 
- 2 oignons 
- 2 càs matière grasse 
- 350 g de crozets 
- 2 Carottes 
- 20 cl de vin blanc 
- 20 cl d'eau 
- 3 càs de crème fraîche / 
- 1 Reblochon 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : Couper les oignons en lamelles, éplucher les carottes et les couper en rondelles
Etape 2 /4
Lancer la recette : Mette le cookeo en mode dorer ajouter la matière grasse et faire revenir les diots, ajouter les oignons puis les carottes, les crozets puis le vin blanc et l'eau
Etape 3 /4
Lancer la cuisson : pour 25 minutes
Etape 4 /4
En fin de cuisson - mode maintien au chaud : ajouter la crème fraîche et le reblochon couper en tranches Laisser fondre une quinzaine de minutes Bon appétit !






