Crème brûlée coco
- Temps Total 2h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
4 Jaunes d’œufs
10 cl De crème liquide
60 g De sucre
20 cl De lait de coco
30 g De cassonade
20 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier. Bien mélanger jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Etape 2 /8
Faire chauffer le lait de coco dans une casserole ou au micro-onde sans ébullition. Le laisser refroidir un peu.
Etape 3 /8
Mélanger le lait de coco et la crème liquide au mélange sucre/œufs. Laisser le mélange refroidir.
Etape 4 /8
Préparer 20cl d’eau dans la cuve du Cookéo.
Etape 5 /8
Mettre le mélange dans des ramequins sans trop les remplir (pour éviter que ça déborde). Fermer les ramequins avec un couvercle s’ils en ont.
Etape 6 /8
Disposer les ramequins au fond de la cuve. Et démarrer le programme cuisson sous haute pression pendant 10 min.
Etape 7 /8
Laisser les crèmes refroidir au frigo minimum 2h.
Etape 8 /8
Saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau.