Crème paysanne au Kiri®
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Pomme(s) de terre moyenne, pelée et en cubes
2 Carotte(s) pelée et coupées en tronçons
2 Blancs de poireau émincés et rincés
2 càs Huile végétale
2 càc Sucre en poudre
Sel, poivre
4 portion Fromage frais type Kiri®
70 cl Eau (ou de bouillon)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
2 Pomme(s) de terre moyenne, pelée et en cubes 2 Carotte(s) pelée et coupées en tronçons 2 Blancs de poireau émincés et rincés 2càs Huile végétale 2càc Sucre en poudre Sel, poivre 4portion Fromage frais type Kiri® 70cl Eau (ou de bouillon)
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
2càs Huile végétale
Etape 3 /6
Ajouter le sucre, les carottes et les blancs de poireau. Cuire en mélangeant de temps en temps pour caraméliser.
2 Carotte(s) pelée et coupées en tronçons 2 Blancs de poireau émincés et rincés 2càc Sucre en poudre
Etape 4 /6
Ajouter les pommes de terre et l'eau. Saler et poivrer.
2 Pomme(s) de terre moyenne, pelée et en cubes Sel, poivre 70cl Eau (ou de bouillon)
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter les portions de Kiri®. Mixer et savourer.
4portion Fromage frais type Kiri®