Blé au kiri et jambon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
3 personnes
1 Oignons
1 Échalote
200 g De blé
2 Kiri
500 ml De bouillon de volailles
100 g De des de jambon
1 càc D huile d olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper l oignon et l échalote en petit dès
Etape 2 /5
Mettre une cuillère à café d huile d olive avec une noix de beurre et ajouter l oignon et l échalote faire revenir le tout pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le blé puis les les 500ml de bouillon puis assaisonner à votre guise
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression fini ajouter les dés de jambon ainsi que les 2 kiri et si vous le souhaitez une noix de crème liquide
Etape 5 /5
Laisser au maintien au chaud pendant 5min et vous pouvez déguster Bonne appétit !