Velouté de courgettes au Kiri®
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Courgettes
10 g Bouillon de poule
4 portion Kiri®
100 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les courgettes lavées et coupées en tronçons.
Etape 2 /4
Ajoutez le cube de bouillon de poule et couvrez d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le Kiri® par l’ouverture du couvercle. Salez et poivrez. Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.