Velouté de courgettes au Kiri®
- Temps Total 36min
- 10minPréparation 
- 26minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 800 g Courgettes 
- 10 g Bouillon de poule 
- 4 portion Kiri® 
- 100 cl Eau 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les courgettes lavées et coupées en tronçons.
Etape 2 /4
Ajoutez le cube de bouillon de poule et couvrez d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le Kiri® par l’ouverture du couvercle. Salez et poivrez. Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.
