Velouté courgettes au kiri
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
600 g Courgettes
200 g Poireaux
1 Gousse d’ail
0.5 pincée Oignons
1 Cube de bouillons de légumes
40 cl Eau
4 Kiri
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Dans la cuve, mettre les légumes, l’eau, et le cube.
Etape 2 /2
Rajouter le kiri et remettre un peu d’eau selon la texture





