Velouté courgettes au kiri
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
600 g Courgettes
200 g Poireaux
1 Gousse d’ail
0.5 pincée Oignons
1 Cube de bouillons de légumes
40 cl Eau
4 Kiri
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Dans la cuve, mettre les légumes, l’eau, et le cube.
Etape 2 /2
Rajouter le kiri et remettre un peu d’eau selon la texture