Velouté de légume au kiri
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
2 Poireaux
2 Pomme de terre
2 Courgettes
1 Oignon
2 Cube de bouillon poule
3 Fromage Kiri
30 cl De crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper tous les légumes en morceaux
Etape 2 /6
Mettre tous les légumes dans la cuve et recouvrir d'eau, ajouter les 2 cube de bouillon de poulet
Etape 3 /6
Mettre sous pression pendant 15min
Etape 4 /6
Une fois la cuisson terminée, mixer les légumes en ajoutant au fur et à mesure le bouillon de cuisson (mettre autant de bouillon selon la consistence que vous souhaitez pour votre velouté)
Etape 5 /6
Ajouter la crème liquide, les kiri, le sel et le poivre. Mixer de nouveau.
Etape 6 /6
Vous pouvez dégustez votre velouté.