undefined
Recette de Krystel

Velouté de légume au kiri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Carottes

  • 2 Poireaux

  • 2 Pomme de terre

  • 2 Courgettes

  • 1 Oignon

  • 2 Cube de bouillon poule

  • 3 Fromage Kiri

  • 30 cl De crème liquide

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et couper tous les légumes en morceaux

  • 4 Carottes
  • 2 Poireaux
  • 2 Pomme de terre
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Mettre tous les légumes dans la cuve et recouvrir d'eau, ajouter les 2 cube de bouillon de poulet

  • 4 Carottes
  • 2 Poireaux
  • 2 Pomme de terre
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 2 Cube de bouillon poule

Etape 3/6

Mettre sous pression pendant 15min

Etape 4/6

Une fois la cuisson terminée, mixer les légumes en ajoutant au fur et à mesure le bouillon de cuisson (mettre autant de bouillon selon la consistence que vous souhaitez pour votre velouté)

Etape 5/6

Ajouter la crème liquide, les kiri, le sel et le poivre. Mixer de nouveau.

  • 3 Fromage Kiri
  • 30cl De crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/6

Vous pouvez dégustez votre velouté.

Companions, ustensiles et accessoires