Couscous à la nancy
- Temps Total 43min
- 25min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Merguez
6 Haut de cuisse poulet
1 Oignon émincé
6 Carottes
3 Courgettes
70 g Concentrés de tomates
Ras El Hanout
3 Verres d'eau
1 Petite boîte de pois chiche
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingredients.
Etape 2 /7
Mettre l'huile d'olive. Faire dorer les merguez.
6 Merguez Huile d'olive
Etape 3 /7
Retirer les merguez, faire dorer les hauts de cuisses sur chaque face.
6 Haut de cuisse poulet
Etape 4 /7
Retirer les hauts de cuisses, dorer l'oignon émincé, carottes et courgettes coupées en gros morceau, ajouter du sel.
1 Oignon émincé 6 Carottes 3 Courgettes
Etape 5 /7
Ajouter le concentré de tomates, eau, épices, sel, poivre.
70g Concentrés de tomates Ras El Hanout 3 Verres d'eau
Etape 6 /7
Ajouter merguez et hauts de cuisses. Faire cuire sous pression pendant 18 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter les pois chiche, mélanger, et servir.
1 Petite boîte de pois chiche