Couscous à la nancy
Recette de romin08

Couscous à la nancy

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Merguez

  • 6 Haut de cuisse poulet

  • 1 Oignon émincé

  • 6 Carottes

  • 3 Courgettes

  • 70 g Concentrés de tomates

  • Ras El Hanout

  • 3 Verres d'eau

  • 1 Petite boîte de pois chiche

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingredients.

Etape 2 /7

Mettre l'huile d'olive. Faire dorer les merguez.

  • 6 Merguez
  • Huile d'olive

Etape 3 /7

Retirer les merguez, faire dorer les hauts de cuisses sur chaque face.

  • 6 Haut de cuisse poulet

Etape 4 /7

Retirer les hauts de cuisses, dorer l'oignon émincé, carottes et courgettes coupées en gros morceau, ajouter du sel.

  • 1 Oignon émincé
  • 6 Carottes
  • 3 Courgettes

Etape 5 /7

Ajouter le concentré de tomates, eau, épices, sel, poivre.

  • 70g Concentrés de tomates
  • Ras El Hanout
  • 3 Verres d'eau

Etape 6 /7

Ajouter merguez et hauts de cuisses. Faire cuire sous pression pendant 18 minutes.

Etape 7 /7

Ajouter les pois chiche, mélanger, et servir.

  • 1 Petite boîte de pois chiche