Couscous bouillon à la viande
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De jarret de bœuf
2 Oignons
4 Tomates
3 Courgettes
200 g Potiron
6 Navets
3 branche de céleris
1 boîte de pois chiches
3 càs De sauce tomates
1 càs De curcuma
1 càs De poivron rouge
1 càs De ras el hanout
1 botte de coriandre fraîche
1 càs De sel
1 càc De poivre
500 g De couscous
500 ml D’eau environ
6 Petites pommes de terres
3 càs D'huile végétale
Préparation
Etape 1 /4
Laver et éplucher tous vos légumes couper la viande en morceaux Préparer le couscous : mélanger le couscous avec l’huile et le sel ajouter l'eau et laisser gonfler égrainer avec une fourchette une fois l’eau toute absorbée.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile végétale puis ajouter la viande coupée en morceaux
Etape 3 /4
Ajouter tous les légumes (sauf les courgettes, le potiron et les pommes de terres) Ajouter la sauce tomates, les pois chiches, et toutes les épices
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terres, le potiron et les courgettes





