Couscous végétarien à la vapeur
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
4 Pomme de terre
3 Courgettes
3 Gousse d'ail
1 Oignon jaune
2 Poivron ou piment
300 g Poids chiches en boîte
4 càs Concentré de tomate
400 g Semoule
Sel
Ras hanout
Paprika
Curcuma
eau
Préparation
Etape 1 /8
Mettre de l'huile d'olive les épices (ras hangout, curcuma, paprika) , le concentré de tomate et l'ail moulu
Etape 2 /8
Couper les oignons et les carottes et les ajouter dans le Cookeo. Ajouter 2L d'eau. Cuire pour 5 min
Etape 3 /8
Couper les pommes de terre en quartier et les ajouter dans le Cookeo et cuire sous pression 5 min
Etape 4 /8
Couper les courgettes et les ajouter dans le bol. Cuire 2 min sous pression
Etape 5 /8
Ajouter poivron ou piment et les poids chiches et mettre le rissolage 5 min
Etape 6 /8
Vider le bol et garder le jus de cuisson
Etape 7 /8
Mélanger la semoule avec l'huile d'olive et cuire à la vapeur 10min
Etape 8 /8
Mélanger la semoule mi cuite avec le jus de cuisson et cuire à la vapeur 5min