Coucous à ma façon
Recette de Pegasus

Coucous à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Grosses carottes

  • 1 Navet

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Courgette

  • 1 càc d’harissa

  • 3 càs de Raz el Hanout

  • 3 càs d’huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 4 Beaux filet de poulet

  • 8 Merguez

  • 140 g de concentré de tomates

  • 1 Bouillon de boeuf

  • 2 Tomates

  • 250 g de poix chiches

Préparation

Etape 1 /4

Verser 3 cuillères à soupe d’huile. En mode « dorer » - faire revenir les filets de poulet (Ils doivent être bien dorés) et les réserver - Cuire les merguez ensuite et réserver

  • 3càs d’huile d’olive
  • 4 Beaux filet de poulet
  • 8 Merguez

Etape 2 /4

Toujours en mode « dorer » Faire revenir l’oignon finement haché dans le jus de cuisson des filets de poulet et merguez.

  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Arrêter le mode « dorer » Ajouter aux oignons: - les 2 tomates, le navet, les pommes de terre, les carottes (tous coupés en cubes 1,5 a 2 cm) - le bouillon de bœuf avec 75 cl d’eau - le concentré de tomate - l’harissa - Le raz le hanout - les filets de poulet. Cuisson sous pression 25mn

  • 2 Grosses carottes
  • 1 Navet
  • 2 Pommes de terre
  • 1càc d’harissa
  • 3càs de Raz el Hanout
  • 4 Beaux filet de poulet
  • 140g de concentré de tomates
  • 1 Bouillon de boeuf
  • 2 Tomates

Etape 4 /4

Après 25 minutes ajouter la courgette coupée en cubes et les poix chiches. Cuisson sous pression 15mn. Pendant la cuisson préparer la semoule et réchauffez les merguez 1mn au micro onde au dernier moment.

  • 1 Courgette
  • 250g de poix chiches