Coquelet au jus - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mamantelle

Coquelet au jus

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Coquelet

  • 3 Carottes

  • 1 Gousse dail

  • 3 càs Huile dolive

  • 1 càs Fond de veau

  • Bouillon cube

  • 400 ml Eau

  • Coriandre

  • Persil

  • Poivre du moulin

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients éplucher les carottes éplucher la gousse d'ail et enlever le germe

  • 3 Carottes
  • 1 Gousse dail

Etape 2 /5

Mettre l huile d'olive et le coquelet dans la cocotte l'ail les carottes le fond de veau le bouillon cube persil et coriandre

  • 1 Coquelet
  • 3 Carottes
  • 1 Gousse dail
  • 3càs Huile dolive
  • 1càs Fond de veau
  • Bouillon cube
  • Coriandre
  • Persil

Etape 3 /5

Ajouter 400 ml d'eau du poivre du moulin

  • 400ml Eau
  • Poivre du moulin

Etape 4 /5

Mettre à cuire sous pression 30 minutes

Etape 5 /5

Maintenir au chaud