Coquelets-au-pot
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
1 Coquelet(s) (500 g)
1.5 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en tronçons
0.5 Blanc de poireau, lavé et coupé en tronçons
1.5 Petit(s) navet(s) coupé(s) en 2
1.5 Pomme(s) de terre moyenne(s) épluchée(s) et coupée(s) en 2
1 Bouquet(s) garni(s)
1 cubes Bouillon(s) de volaille
25 g Farine
1.5 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Placer les coquelets côte à côte dans la cuve. Verser de l’eau à hauteur.
Etape 3 /8
Cuisson sous pression.
Etape 4 /8
Ajouter les légumes, le bouquet garni et le bouillon.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression.
Etape 6 /8
Dans un bol, mélanger la farine et l’huile.
Etape 7 /8
Sortir les légumes et les coquelets. Lier le jus dans la cuve avec le mélange huile, farine.
Etape 8 /8
Assaisonner et servir.