Coquelet en pot au feu anisé
- Temps Total 27min
- 15minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
- 1 g Coquelet de 500 g 
- 0.5 bulbe Fenouil coupé en 4 
- 0.5 Oignon coupé en 4 
- 50 g Carottes coupées en rondelles 
- 1 Tomate(s) coupée(s) en 4 
- 1 gousse Ail, pelée(s) et dégermée(s) 
- 1 càc Gros sel 
- 1 Bouquet(s) garni(s) 
- 30 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Servir avec du riz blanc.


