Coquelet au Muscat
- Temps Total 40min
- 5minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Coquelets 
- 1 càs Solo 
- 1 Boîte de raisins 
- 150 ml Porto 
- 1 Zeste de citron 
- 500 g Champignons 
- 1 càc Vinaigre de vin 
- 1 càc Maïzena 
- Sel 
- Poivre 
- 1 Oignon 
- 1 càc Porto 
Préparation
Etape 1 /5
Vider le jus des raisins et les mettre dans le Porto. Émincer les oignons et couper les champignons en quatre.
Etape 2 /5
Faire rissoler les coquelets dans le Solo de chaque côté durant 15 minutes. Ajouter les oignons après 5 minutes de cuisson.
Etape 3 /5
Ajouter les raisins, le Porto, le vinaigre, les champignons et le zeste de citron. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuire le tout sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Délayer la maïzena dans un doigt de Porto et mélanger à la sauce. Laisser mijoter 5 minutes. Servir avec du riz, des croquettes ou des pâtes.
