Compotée d'oignons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Gros oignon rouge
10 cl Eau
1 càs Miel
3 càs Vinaigre balsamique
1 càs Fond pour rôti
1 càs Thym
1 càc Piment d'Espelette
1 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Allumer le Cookeo et mettre le mode dorer.
Etape 2 /6
Une fois le préchauffage fini faire revenir l'oignon et l'huile pendant 4 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le miel et le vinaigre balsamique puis faire revenir pendant 2 minutes
Etape 4 /6
Mettre tous les autres ingrédients sauf la crème fraîche. Mélanger. Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression. Puis laisser cuire pendant 4 minutes. (Mélanger l'eau et le fond pour rôti avant de les ajouter)
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche. Mélanger. Et mettre le cookie en mode maintien au chaud pendant 1 bonne minute.
Etape 6 /6
Servir et déguster.