Tarte au boudin blanc et compotée d’oignons
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
1 Pomme
2 Oignons
1 Échalote
1 càs Huile
1 Feuille de laurier
50 cl Vin blanc
1 càs Vinaigre de cidre
1 càs Miel
3 Boudins blancs
1 Pâte brisée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper en 4 les oignons, pomme et échalote
Etape 2 /7
Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le couteau ultrablade
Etape 3 /7
Changer le couteau par le mélangeur, et ramener les ingrédients au centre. Ajouter l’huile
Etape 4 /7
Déglacer au vin blanc et ajouter le vinaigre et la feuille de laurier
Etape 5 /7
Ajouter le miel
Etape 6 /7
Passer au montage: étaler la pâte brisée, repartir la compotée puis les boudins coupés en rondelles
Etape 7 /7
Faire cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes
