Tarte au boudin blanc et compotée d’oignons - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de alches

Tarte au boudin blanc et compotée d’oignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 1 Pomme

  • 2 Oignons

  • 1 Échalote

  • 1 càs Huile

  • 1 Feuille de laurier

  • 50 cl Vin blanc

  • 1 càs Vinaigre de cidre

  • 1 càs Miel

  • 3 Boudins blancs

  • 1 Pâte brisée

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Éplucher et couper en 4 les oignons, pomme et échalote

  • 1 Pomme
  • 2 Oignons
  • 1 Échalote

Etape 2 /7

Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le couteau ultrablade

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Changer le couteau par le mélangeur, et ramener les ingrédients au centre. Ajouter l’huile

  • 1càs Huile
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Déglacer au vin blanc et ajouter le vinaigre et la feuille de laurier

  • 1 Feuille de laurier
  • 50cl Vin blanc
  • 1càs Vinaigre de cidre
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Ajouter le miel

  • 1càs Miel
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Passer au montage: étaler la pâte brisée, repartir la compotée puis les boudins coupés en rondelles

  • 3 Boudins blancs
  • 1 Pâte brisée

Etape 7 /7

Faire cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes