Cocottes de légumes
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Haricots blancs cuits
1 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
10 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2
2 feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées
1 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés
60 g Fromages à pâte dure en dés
30 cl Bouillon de poule
2 càs Croûtons
1 càs Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les carottes en dés.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre. Ajouter et colorer les croûtons. Débarrasser.
Etape 4 /6
Placer les légumes et le bouillon dans la cuve. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter les dés de fromage. Répartir dans les cocottes. Ajouter les croûtons.