undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cocottes de légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Haricots blancs cuits

  • 1 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés

  • 10 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2

  • 2 feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées

  • 1 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés

  • 60 g Fromages à pâte dure en dés

  • 30 cl Bouillon de poule

  • 2 càs Croûtons

  • 1 càs Beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 100g Haricots blancs cuits
  • 1 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
  • 10 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2
  • 2feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées
  • 1 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés
  • 60g Fromages à pâte dure en dés
  • 30cl Bouillon de poule
  • 2càs Croûtons
  • 1càs Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/6

Couper les carottes en dés.

Etape 3/6

Faire fondre le beurre. Ajouter et colorer les croûtons. Débarrasser.

  • 2càs Croûtons
  • 1càs Beurre

Etape 4/6

Placer les légumes et le bouillon dans la cuve. Saler et poivrer.

  • 100g Haricots blancs cuits
  • 1 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
  • 10 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2
  • 2feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées
  • 1 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés
  • 30cl Bouillon de poule
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Ajouter les dés de fromage. Répartir dans les cocottes. Ajouter les croûtons.

  • 60g Fromages à pâte dure en dés
  • 2càs Croûtons

Companions, ustensiles et accessoires