Clafoutis pêche amandes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Oreillons de pêche pelés, coupés en 8
3 Oeufs
18 cl Lait
75 g Sucre
120 g Poudre d'amande
3 càc Extrait d'amande amère (option)
Sucre glace pour décorer
Amandes effilées grillées pour décorer
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger oeufs, lait, sucre, poudre et extrait d'amande. Répartir dans les ramequins.
Etape 3 /5
Ajouter les fruits. Les recouvrir avec du papier cuisson. Placer dans la cuve chemisée du papier. Verser 20 cl d'eau dans le fond de la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Refroidir. Servir agrémenté de sucre glace et d'amandes effilées.