Clafoutis pêche amandes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
50 g Poudre d’amande
50 g Sucre
25 g Beurre fondu
2 cl Crème liquide
8 cl Lait
1 Œuf
40 g Farine T45
2.5 càc Levure chimique
3 Moitiés de pêches au sirop
Sucre glace
Amandes effilées
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger la poudre d’amande, le sucre, le beurre, puis la crème, le lait, l'œuf, la farine et la levure. Verser dans les verrines.
Etape 3 /6
Ajouter les pêches et refermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 20 cl d’eau dans le fond de la cuve et déposer les verrines.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir. Servir agrémenté de sucre glace et d’amandes effilées.