undefined
Recette de Vahinecook

Chou chinois braisé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Gros chou chinois

  • 1 càs Huile olives

  • 2 càs Sauce soja sucré

  • 1 càs Sauce Nuoc Mâm

  • 1 càc Curry en poudre

  • 1 pincée Gingembre en poudre

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/3

Lavez et coupez le chou en lamelles. Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir le chou 1 min en mode dorer.

  • 1 Gros chou chinois
  • 1càs Huile olives

Etape 2/3

Ajoutez l'eau le soja le Nuoc Mâm le curry et le gingembre et mettre en cuisson sous pression pendant 5 min.

  • 2càs Sauce soja sucré
  • 1càs Sauce Nuoc Mâm
  • 1càc Curry en poudre
  • 1pincée Gingembre en poudre
  • 10cl Eau

Etape 3/3

A la fin de la cuisson s'il reste trop de jus mettre 2 min en mode dorer.

Companions, ustensiles et accessoires