Chipo carotte pomme de terre
Recette de Nini

Chipo carotte pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Chipolatas

  • 4 Pomme de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Ail en poudre

  • 1 Verre de vin blanc

  • 2 Carottes

  • 1 càs Fond de veau

  • 120 ml D'eau

  • 1 pincée Sel/poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Commencez part préparé vos ingrédients: -épluchez pomme de terre, carotte, oignon

  • 4 Pomme de terre
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes

Etape 2 /4

Mettre en mode dorage. (4 min) Émincer votre oignon et couper vos chipo en morceau. Mettre l'huile d'olive et les chipolatas, en mi cuisson de la viande ajouter l'oignon.

  • 6 Chipolatas
  • 1 Oignon
  • càc Huile d'olive

Etape 3 /4

Restez en dorage et ajoutez les pommes de terre, carotte préalablement coupez. Mélangez et ajoutez le sel/poivre,ail et terminez par le vin blanc laissez doré 9 min

  • 4 Pomme de terre
  • 1 Ail en poudre
  • 1 Verre de vin blanc
  • 2 Carottes
  • 1pincée Sel/poivre

Etape 4 /4

Diluez le fond de veau avec l'eau ajoutez à la préparation et mettre sous pression pendant 12 minute

  • 1càs Fond de veau
  • 120ml D'eau