Chili con carne WW
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
1 Piment rouge
2 Gousses ail
1 càs Huile végétale
480 g Viande hachée de bœuf maigre
Sel
Poivre
2 càs Concentré de tomates
400 g Tomates concassées en conserve
400 g Purée de tomates
300 g Maïs
600 g Haricots kidney
Flocons piment ou piment en poudre
1 càs Coriandre
1 pincée Sucre
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des ingrédients
Etape 2 /8
Couper les oignons et le piment en dés. Écraser l’ail.
Etape 3 /8
Y colorer la viande hachée, les oignons, l’ail et le piment, salez et poivrez. Dorez 5 minutes
Etape 4 /8
Ajouter le concentré de tomates. Déglacer avec les tomates concassées et la purée de tomates.
Etape 5 /8
Égoutter le maïs et les haricots Kidney. Les rincer à l’eau froide
Etape 6 /8
Ajouter à la préparation
Etape 7 /8
Cuire sous pression 7 minutes
Etape 8 /8
En fin de cuisson relever avec le sel, poivre et les flocons de piment. Affiner avec la coriandre et le sucre.






