Chili con carne
- Temps Total 13min
- 6min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Viande de boeuf hachée
2 càs Cumin en poudre
300 g Haricots rouges cuits
25 cl Jus de tomate
10 cl Eau
150 g Oignons émincés
0.5 càc Poudre de chili
1 càs Huile végétale
0.5 Petite boîte de maïs (égoutté)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon dans l'huile.
Etape 5 /7
Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir !