Chili con carne
- Temps Total 13min
- 6min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
700 g Viande de boeuf hachée
2 càs Cumin en poudre
400 g Haricots rouges cuits
45 cl Jus de tomate
15 cl Eau
200 g Oignons émincés
0.5 càc Poudre de chili
1 càs Huile végétale
1 Petite boîte de maïs (égoutté)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon dans l'huile.
Etape 5 /7
Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir !