undefined
Recette de Berte

Chili con carne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Bœuf haché

  • 500 g Haricots rouge en boîte

  • 200 g Purée de tomate

  • 300 ml Bouillon de bœuf

  • 2 Oignons

  • 10 g Mélange d’epice à chili

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 càs Farine

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients

Etape 2/7

Émincer les oignons

Etape 3/7

Verser l’huile dans la cuve

  • 2càs Huile d’olive

Etape 4/7

Faire revenir les oignons dans l’huile en mode dorer

  • 2 Oignons

Etape 5/7

Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve et remuer

  • 500g Bœuf haché
  • 500g Haricots rouge en boîte
  • 200g Purée de tomate
  • 300ml Bouillon de bœuf
  • 10g Mélange d’epice à chili
  • 1càs Farine

Etape 6/7

Cuisson rapide ou sous pression : 10 minutes

Etape 7/7

Servir

Companions, ustensiles et accessoires