Chili con carne parfumé
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf haché
2 Boîtes de haricots rouges
1 Poivron rouge
1 Boite d'env 250 g de tomates pelées
1 càs Tabasco
1 càs Origan séché
1 càs Cumin
1 Cube de bouillon
1 càs Piment doux
1 càc Piment fort
2 Pincées de Sel
3 càs Huile d'olive
3 Pions d'ails
2 Oignons
35 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincez les oignons, coupez l'ail en petits morceaux, et faites dorer avec l'huile, le bœuf hacher avec pendant quelques minutes en remuant.
500g Bœuf haché 3càs Huile d'olive 3 Pions d'ails 2 Oignons
Etape 2 /6
Diluez votre Cube de bouillon avec 35cl d'eau versez sur le boeuf et ajoutez les deux sortes de piments, le cumin, l'origan, le Tabasco, le poivron préalablement coupé en dés ainsi que les tomates pelées.
1 Poivron rouge 1 Boite d'env 250 g de tomates pelées 1càs Tabasco 1càs Origan séché 1càs Cumin 1 Cube de bouillon 1càs Piment doux 1càc Piment fort 35cl Eau
Etape 3 /6
Remuez et goûtez, si besoin rajoutez du piment et Tabasco selon vos gouts.
Etape 4 /6
Mettre sous pression pendant 5 min
Etape 5 /6
Rajoutez les haricots rouges et remettre 5 min sous pression.
2 Boîtes de haricots rouges
Etape 6 /6
Salez et degustez
2 Pincées de Sel