Chili con carne 🌶
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Haricots rouges
300 g Maïs
1 càs Tabasco
1 càs Piment
1 càs Cumin
80 g Concentré de tomate
600 g Bœuf haché
100 g Chorizo
3 càs Huile d'olive
2 Oignons
3 Gousses d'aile
1.5 Poivron
1 Cub de bouillon
500 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en mode doré Pendant ce temps couper les oignons, mettre à dorer dans l'huile d'olive les oignons, l'ail et le bœuf haché durant 5/6 minutes
Etape 2 /4
Couper les poivrons en petits cubes. Ajouter à la préparation l'eau, le cube de bouillon, les poivrons, le piment, le cumin, le Tabasco et le concentré de tomates. Mettre sous pressions 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les haricots rouges, le maïs et le chorizo. Ajouter 150cl d'eau puis mettre sous pressions 4 minutes
Etape 4 /4
Saler et déguster 😉