Cari de poulet réunionnais
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet coupées ou non
2 càs Huile d’olive
2 Gros oignons
2 gousse Ail
2 càc Paprika
2 càc Curcuma
1 càc Gingembre frais moulu
30 cl Eau
Thym, sel , poivre
1.5 càc Fond de volailles
1 càs Maïzena
Piment mixé avec de l’huile selon goût à rajouter à l’assiette
Préparation
Etape 1 /6
Emincer finement l'oignon et hacher l'ail
Etape 2 /6
Mélanger le poulet et les épices ( paprika, curcuma), thym, sel et poivre et gingembre
Etape 3 /6
Mettre l'huile, l'oignon, l'ail dans la cuve et lancer le mode "dorer" Rajouter les morceaux de poulets Faire revenir quelques minutes (env5/7 min )
Etape 4 /6
Ajouter l’eau et le fond de volaille mélanger Mettre en cuisson sous pression 20 min
Etape 5 /6
A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux).
Etape 6 /6
Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir