Cari réunionnais aux œufs
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 càs Huile de tournesol
1 Oignon
2 gousses d’ail
3 càc Curcuma
3 càc Massalé
Feuilles de curry (kaloupilé)
3 Tomates
1 pincée Piment concassés
Sel
Poivre
Ciboulette
4 Œufs
Préparation
Etape 1 /9
Faire bouillir les œufs
Etape 2 /9
Couper les oignons, l’ail et les tomates
Etape 3 /9
Verser l’huile
Etape 4 /9
Ajouter les oignons, l’ail, le sel et le poivre
Etape 5 /9
Faire roussir les oignons et l’ail
Etape 6 /9
Ajouter les tomates, le curcuma et le massalé
Etape 7 /9
Couper les oeufs durs en tranches
Etape 8 /9
Ajouter 20ml d’eau, les œufs et le piment concassés
Etape 9 /9
Mélanger le tout et parsemer de ciboulettes et de 2/3 feuilles de curry