Cari de poulet
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Poulet entier ou morceaux
2 Gros oignons
3 Gousses d'ail hachées
2 càc Curcuma
2 càc Paprika
Thym, sel, poivre
1 Boîte de 800g env. de tomates pelées
Huile
1 càs Maïzena
Piment (selon le goût)
Préparation
Etape 1 /7
Emincer finement l'oignon et hacher l'ail
Etape 2 /7
Mélanger le poulet et les épices ( paprika, curcuma), thym, piment, sel et poivre
Etape 3 /7
Mettre l'huile, l'oignon, l'ail, le poulet dans la cuve et lancer le mode "dorer"
Etape 4 /7
Faire revenir quelques minutes
Etape 5 /7
Ajouter les tomates pelées avec le jus, mélanger
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 20mn
Etape 7 /7
A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux). Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir





